Il marsalese Russo vince con il cous cous ai granchi
25/06/2013 - E’ il marsalese Emanuele Russo lo chef incoronato al Cous Cous Fest Preview, l´anteprima del Festival internazionale dell´integrazione cul...
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Prezzemolo: involtini di pesce spada
19/06/2013 - In queste ultime giornate appena trascorse alzi la mano chi non è rimasto incantato dalla bellezza del mare. Immobile come quasi fosse una tavo...
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Trapani è pronta per la V edizione di ´Stragusto´
13/06/2013 - Trapani si prepara a divenire ancora una volta capitale del gusto nel Mediterraneo, in occasione della quinta edizione di “Stragusto”, che eccezionalm...
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Prezzemolo: busiate al pesto verde, gamberetti e ricci di mare
12/06/2013 - Il gusto del mare ci stuzzica l’appetito quando si sposa con ingredienti semplici che ne risaltano il sapore. Il pesce appena pescato si fa spazio all...
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Prezzemolo: spiedini mozzarella e pomodoro
05/06/2013 - Facciamo fatica a crederci ma, spegnendo la tv e concentrandoci su alcune giornate, la bella stagione è arrivata. A poco a poco si sta facendo ...
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Prezzemolo: le linguine al nero di seppia
29/05/2013 - Dalle nostre parti la voglia di mangiare il mare non viene solo con le belle giornate. D’estate o d’inverno i profumi del pesce appena pescato e cucin...
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Prezzemolo: le palline al cocco
15/05/2013 - Il bianco d’estate si sa, fa tendenza. Mette in risalto l’abbronzatura e dona freschezza tanto da trasferirsi anche a tavola aggiungendosi alla ricche...
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Prezzemolo:le polpette di melanzana
08/05/2013 - Uno degli ortaggi protagonisti delle nostre tavole estive è sicuramente la melanzana. Di origine araba, il termine “melanzana”, veniva letto co...
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A Buseto va in scena la cicerchia
06/05/2013 - Si svolgerà il prossimo lunedì 13 maggio alle 19.00, presso il Centro di Accoglienza Enoturistica di Buseto Palizzolo in via Palermo 28,...
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Una Cassata da record
03/05/2013 - 1.092 chili di gusto. Una cassata da record quella che dalle 14 si sta preparando a Piazza mercato del pesce. Una cassata da Guinnes World Records. ...
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Prezzemolo:rotoli di zucchine, robiola e prosciutto
01/05/2013 - Sotto il segno del Festival del Vento è capitato un po’ a tutti di costeggiare Trapani ed accorgersi che l’estate è stata anticipata. A ...
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Prezzemolo: la Sangria
24/04/2013 - Ragazzi ci siamo. Domani per la festa della Liberazione e poi il Primo Maggio per la festa dei lavoratori ci si appresta a riunirci con gli amici lasc...
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Prezzemolo: il pollo al curry
17/04/2013 - La nostra è una delle cucine più saporite del mediterraneo. A renderla tale è sicuramente l’uso di molte spezie che abbiamo imparato ad apprezzare un ...
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Prezzemolo: risotto pesto e patate
03/04/2013 -
Dalle nostre parti, amiamo definirci “pastari” per passione più che per tradizione e, nelle nostre tavole, l’unico “...
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Prezzemolo: le tagliatelle agli scampi e crema di zucchina
26/03/2013 - Con il tempo degli ultimi giorni si fatica a credere che la primavera sia arrivata da circa una settimana. Le temperature avevano iniziato a farc...
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Prezzemolo: tiramisù alle fragole
20/03/2013 -
L’inverno ci sta lentamente abbandonando così, ecco che, anche in cucina, ci viene voglia di lasciare spazio a cibi che ci ricordano l...
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Marsala, città europea del vino
11/03/2013 - Domani a Palermo, alle ore 12, presso la sala Alessi
di Palazzo d’Orleans, si svolgerà una conferenza stampa per illustrare il
programma della man...
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Questa sera "Carciofiamo"
06/03/2013 - A Trapani, oggi, mercoledì 6 marzo si svolgerà, presso l’Officina Gastronomica, in via Gustavo Ricevuto n. 14, alle ore 20.30, &n...
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Prezzemolo: Zighinì
06/03/2013 -
Ciò che ci lega alla cucina africana non sono soltanto i granelli di semola. A stringere un legame con i nostri vicini è la cultura, ...
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Prezzemolo: I Gogosci di Gica Nita
27/02/2013 - Lo dice la storia, lo favorisce la nostra posizione, lo gridano addirittura i quattro venti: la nostra regione è da sempre accogliente e pront...
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