Trapani, entra nel vivo la rassegna ´Cùscusu´
06/05/2014 - Escursioni nella Riserva naturale delle Saline di Trapani e Paceco o presso le Cantine Florio, concerti, presentazioni di libri, wine tasting in luogh...
Leggi tutto |
|
Trapani, al via lunedì la rassegna enogastronomica ´Cùscusu´
02/05/2014 - Comincerà lunedì con l´evento “Una De.Co. per il Cùscusu trapanese” previsto per le 17 e 30 nella sala Androne palazzo Cava...
Leggi tutto |
|
Trapani, dal 5 all´11 maggio la manifestazione ´Cùscusu´
29/04/2014 - Sono tanti gli eventi in programma per la manifestazione enogastronomica Cùscusu, che si svolgerà a Trapani dal 5 all´11 maggio prossimo...
Leggi tutto |
|
Marsala, chiusa la 5^ edizione di ´Enodamiani´
31/03/2014 - Il Grillo 2010 di Foderà è il Miglior Bianco Fuori Annata, il Selecto dell’IRVOS è il Miglior Vino Liquoroso, il Lighea di Donnaf...
Leggi tutto |
|
Marsala, la prima giornata di ´Enodamiani´
27/03/2014 - Si è svolta oggi all’I.S.I.S.S. ”Abele Damiani” presieduto da Domenico Pocorobba, la prima giornata della 5^ edizione della Rassegna di Vini Si...
Leggi tutto |
|
´Cùscusu´, alla riscoperta dei sapori trapanesi
26/03/2014 - Sarà ricca di eventi, incontri e degustazioni la rassegna culinaria “Cùscusu” che dal 5 all´11 Maggio trasformerà la citt&a...
Leggi tutto |
|
Marsala, torna ´Enodamiani´
26/03/2014 - Torna puntuale, come da tradizione, quest’anno dal 27 al 30 marzo, la 5^ edizione della Rassegna di Vini Siciliani “Enodamiani”, un appuntamento ormai...
Leggi tutto |
|
Panificatore castelvetranese tra le eccellenze siciliane del gusto
13/01/2014 - Tommaso Rizzo, titolare del panificio omonimo a Castelvetrano, è stato premiato come miglior fornaio siciliano a "Best in Sicily 2014, premio a...
Leggi tutto |
|
Prosegue l´educational sul vino Marsala
07/01/2014 - Proseguirà anche nel corso del nuovo anno l´educational che ha l´obiettivo di divulgare la conoscenza del vino marsala nel territor...
Leggi tutto |
|
Integrazione in cucina, si conclude il corso al Molino Excelsior di Valderice
13/12/2013 - Si svolgerà lunedì prossimo, al Molino Excelsior il “saggio finale” del corso di cucina “Dimmi che mangi e saprò chi sei”, organi...
Leggi tutto |
|
Mazara, concluso il progetto Tool Kit
17/10/2013 - "Si è svolta ieri pomeriggio presso i locali dell´istituto comprensivo "Grassa" di Mazara del Vallo la Cerimonia Conclusiva, della fase ...
Leggi tutto |
|
Seconda chiocciola Slow Food per lo chef marsalese Emanuele Russo
09/09/2013 - Si svolgerà il 23 Settembre la consegna ufficiale della chiocciola Slow Food, massimo riconoscimento della guida Osterie d´Italia, che a...
Leggi tutto |
|
A tavola, l´acqua come il vino. Ad abbinalra ci pensa l´idro-sommelier
04/09/2013 - Sensazione di sorgente, sentore di terra, retrogusto amaro. Non è l´analisi di un calice di vino, ma di un bicchiere d´acqua, che un ´idro-somm...
Leggi tutto |
|
Pasticceria trapanese da Leone d’oro
02/09/2013 - La pasticceria trapanese protagonista alla 70esima Mostra del Cinema di Venezia con Fabio La Commare, che sta incantando cinefili e golosi giunti da t...
Leggi tutto |
|
Successo per Stragusto. La manifestazione prosegue fino a domenica
26/07/2013 - Un gran numero di visitatori ha partecipato ieri alla giornata inaugurale della quinta edizione di Stragusto la manifestazione, promossa da Trapani We...
Leggi tutto |
|
Sagra del pesce azzurro a Marettimo
24/07/2013 - Tutto pronto per la Sagra del Pesce Azzurro, che si svolgerà domani sera a Marettino a partire dalle ore 20 alla Scalo Vecchio. Una manifestazi...
Leggi tutto |
|
A Buseto la sesta sagra della busiata
24/07/2013 - Prende il via domani e continuerà fino a domenica l’evento “Busiate Buseto”, la rassegna “XVIII MOSTRA MERCATO” e la “VI Sagra della Busiata” a...
Leggi tutto |
|
Tutto pronto per Marsalawine 2013
03/07/2013 - Mancano ormai solo due giorni all’apertura di Marsalawine 2013, il Salotto enogastronomico internazionale che si svolgerà dal 5 al 7 luglio ne...
Leggi tutto |
|
Il Cous Cous Fest sbarca a Ferrara
28/06/2013 - Il Festival internazionale dell´integrazione culturale di San Vito Lo Capo fa tappa per la prima volta nella città emiliana nell´am...
Leggi tutto |
|
Prezzemolo: spaghetti con le patelle
26/06/2013 - Quando c’è bassa marea amano prendersi il sole anche loro. Snelle e sode (100 grammi di patelle apportano 91 kcalorie), non hanno certo problem...
Leggi tutto |
|