Inserita in Gusto il 28/06/2013
da redazione
Il Cous Cous Fest sbarca a Ferrara
Il Festival internazionale dell´integrazione culturale di San Vito Lo Capo fa tappa per la prima volta nella città emiliana nell´ambito del ´´Cous Cous Fest in tour´´.
La rassegna sanvitese, quest´anno alla 16esima edizione, sarà protagonista infatti della prima edizione della manifestazione ´´Bia cous cous and friends´´, un weekend tra degustazioni, sfide di cucina e incontri dedicati alla promozione e alla diffusione del cous cous e del territorio di San Vito Lo Capo.
Sarà il centro storico di Ferrara ad ospitare tutti gli appuntamenti, da oggi e fino a domenica.
L´evento, promosso da Bia spa, azienda che produce cous cous nella provincia di Ferrara, ad Argenta, vedrà 4 chef italiani sfidarsi in un amichevole confronto tra il cous cous e i suoi ´´friends´´, ovvero altri primi piatti italiani: pasta, riso e polenta.
Tra gli ospiti della rassegna lo chef Filippo La Mantia, l´attore e chef Andy Luotto, il giornalista Edoardo Raspelli e la chef del Gambero Rosso, Laura Ravaioli.
|
|