Inserita in Cronaca il 05/01/2015
da REDAZIONE REGIONALE
GIOVANE PASTRY CHEF TRAPANESE VINCE PRESTIGIOSO PREMIO ALLA TENZONE DEL PANETTONE 2014
Non poteva avere miglior esito finale il 2014 per la Chaine des Rotisseurs trapanese, orgogliosa di comunicare che il suo giovane pastry chef Giuseppe Lombardo, invitato a partecipare alla competizione nazionale “Tenzone del panettone 2014”, svoltasi a Sorbolo (PR) dal 19 al 21 dicembre, nella categoria juniores, ha colto la vittoria, sbaragliando tutti i partecipanti, presentando “ Ciauru di Sicilia”, panettone classico realizzato con prodotti rigorosamente biologici non trattati, ricevendo dalla Giuria Tecnica il seguente verdetto:-“il premio speciale Junior Pastry Award, che premia il miglior giovane pasticcere emergente, a Giuseppe Lombardo di Trapani, per il suo panettone "Ciauru di Sicilia", giudicato delicato, armonico, fragrante, dai sapori e dagli aromi densi ed avvolgenti”. Diplomato presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, classificandosi 2°, quale pasticcere professionista, Giuseppe Lombardo nonostante la sua giovane età, classe ‘90,vanta esperienze lavorative presso alte pasticcerie e ristoranti stellati, sopra tutti “Le Calandre” (PD) di Massimiliano Alajmo, tre stelle Michelin, riconosciuto tra i 50 chef migliori al mondo. Ennesima importante affermazione per questo giovane chef, lanciato verso traguardi prestigiosi.
A Giuseppe l’augurio di una carriera sfavillante da parte della Chaine des Rotisseurs Trapani.
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