Inserita in Gusto il 31/10/2017
da Direttore
Palermo: al via i Corsi professionali per sommelier dell´olio con Maria Antonietta Pioppo
L’olio, inteso non solo come qualcosa per condire i piatti, ma come insieme liquido di apoteosi dei sensi. Un alimento prezioso della nostra vita, che è bene conoscere da cima a fondo, dal colore, all’odore, passando per la sua ricchezza di contenuto.
Tutto questo sarà spiegato da giovedì 9 novembre al Mercure Palermo Excelsior City di Via Marchese Ugo 3 a Palermo, sede della Fondazione Italiana Sommelier Palermo, durante i nuovi corsi professionali per l’olio, presieduti per la Sicilia occidentale da Maria Antonietta Pioppo e organizzati da Aiso, Associazione italiana Sommellier olio.
Quattordici lezioni dove saranno spiegati tutti i segreti dell’olio e sarà fornito tutto il materiale didattico necessario per capirlo al meglio.
A ciascun partecipante che avrà superato la prova d’esame, verrà consegnato il Diploma di Sommelier dell’Olio dell’AISO e la spilla con il grembiule personalizzato del corso.
Il costo del corso è 600 euro.
Per informazioni si può controllare il sito Internet: www.fondazionesommeliersicilia.it/corso-singolo.php?id=58. Si può contattare anche il 346 623 0530
Per chi la volesse seguire su Facebook, Maria Antonietta Pioppo ha anche una fanpage denominata “lapioppo”, dove è possibile conoscere i segreti del mondo dell’alimentazione, del vino, dell’olio e non solo: www.facebook.com/lapioppowinemaster/.
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