Home    Politica    Cronaca    Salute    Un caffè con...    Sport    Nera    Economia    Cultura    Tempo libero    Gusto    Turismo    Contatti
 
 
 

Inserita in Economia il 06/02/2019 da Direttore

Flavour of Italy, la holding attiva in Irlanda nei settori enogastronomico e travel cerca un Head Chef e un Sales and Catering Coordinator

Flavour
LAVORO: DUE NUOVE OFFERTE NEL FOOD
"MADE IN ITALY" A DUBLINO


Dublino 6 febbraio 2019 – Continua senza sosta la crescita di Flavour of Italy, la holding fondata nel 2004 a Dublino dai due imprenditori italiani Marco Giannantonio e Maurizio Mastrangelo, attiva tra Italia e Irlanda nei settori dell’enogastronomia e dei viaggi Made in Italy, che è alla ricerca di due nuove figure professionali.

L’azienda, infatti, per il suo headquarter dublinese è alla ricerca di un Head Chef con esperienza nella gestione della cucina, della formazione, del coordinamento del personale e del controllo del food cost e un Sales and Catering Coordinator, a cui affidare la responsabilità della gestione degli eventi: dalla relazione con i clienti alla scelta delle materie prime e alla composizione dei menù. Senza dimenticare la scelta e il coordinamento delle diverse figure professionali necessarie alla buona riuscita degli eventi.

Entrambi i profili devono avere necessariamente un’ottima conoscenza della lingua inglese, utile per gestire diverse risorse e dialogare con i fornitori ed essere disponibili a trasferirsi da subito nella capitale irlandese. L’azienda, che effettuerà i primi colloqui attraverso un’intervista su Skype, offre un inquadramento e una retribuzione di sicuro interesse e la possibilità di unirsi a un gruppo che fa del benessere dei dipendenti un punto essenziale delle propria strategia di crescita.

Obiettivo del Gruppo Flavour of Italy che, dopo 15 anni di attività e oltre 30 tra dipendenti e collaboratori, oggi conta due ristoranti italiani (Pinocchio Temple Bar e Pinocchio Ranelagh), una divisione dedicata al catering, una dedicata ai viaggi enogastronomici nelle varie regioni italiane, uno shop di prodotti tipici del belpaese e una scuola di cucina italiana, è quello di aprire tre nuovi ristoranti tra Dublino e altre città irlandesi. Contemporaneamente l’azienda vuole potenziare anche il reparto catering che opera con successo nell’organizzazione di eventi aziendali, feste e cerimonie e che annovera tra i suoi clienti le principali aziende multinazionali con sede a Dublino tra cui Facebook, Google, Microsoft, Pfizer o KPMG solo per citarne alcune.

Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti e contatto Skype per colloquio preliminare all’indirizzo: lavoro@flavourofitaly.net

I profili richiesti:


HEAD CHEF per ristorante a Dublino - Irlanda.
Si cerca un Head Chef con esperienza all’estero, preferibilmente in paesi anglosassoni.

La figura sarà responsabile della gestione della cucina del ristorante, della produzione dei pasti come da menù, della preparazione degli special quotidiani e della realizzazione di menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuta ad attuare attività di promozione dei menù e della supervisione della qualità del cibo servito.

Sarà inoltre responsabile di:
- controllo del food cost;
- controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati;
- redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali;
- conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili;
- esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti essenziali:
- esperienza comprovata come head chef;
- ottima conoscenza della lingua inglese;
- conoscenza delle norme relative all’igiene dei prodotti alimentari (HACCP o qualifiche);
- eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e management delle risorse umane;
- età compresa tra 30 e 45 anni;
- disponibilità immediata;
- capacità di raggiungere obiettivi e forte motivazione.

Anche se non indispensabile, l´esperienza acquisita all´interno di un grande ristorante o di una catena di ristoranti potrebbe essere un vantaggio in fase di selezione.


SALES AND CATERING COORDINATOR per ristorante a Dublino - Irlanda

Si cerca un Sales and Catering Coordinator (o Catering Manager) con esperienza all’estero, preferibilmente in paesi anglosassoni.

La figura dovrà sovrintendere a tutte le operazioni relative alla ristorazione e alla supervisione dei dipendenti legate alla realizzazione di eventi o all’interno di un ristorante o in altre location (aziende, case, manifestazioni etc.) e fungere da punto di contatto con i clienti in tutte le fasi.  Come catering coordinator, inoltre, dovrà utilizzare le abilità di vendita e marketing per attrarre nuovi clienti invogliandoli a utilizzare i servizi offerti. Sarà possibile focalizzarsi in una specifica area di ristorazione, come la gastronomia salata o la preparazione di dolci. Poiché il lavoro richiede la supervisione dei dipendenti, sono fondamentali forti competenze manageriali.

Sarà inoltre responsabile di:
- ricevere ed elaborare gli ordini di consegna degli alimenti;
- assumere e supervisionare i camerieri e trasportatori del cibo e tutte le altre risorse umane;
- effettuare analisi preventive dei costi delle materie prime;
- gestire e consolidare le relazioni con i fornitori;
- gestire e consolidare le relazioni con i clienti, garantendo un´esperienza di alta qualità;
- gestire in autonomia gli incontri con i clienti ed essere in grado di programmare gli eventi, compresi menu, set-up location, servizi audiovisivi e speciali);
- lavorare insieme al Sales Director supportandolo con contratti, marketing e report giornalieri;
- gestire in autonomia i file dei clienti, compresa la parte amministrativa (fatture etc.)

Requisiti essenziali:
- esperienza comprovata come addetto/responsabile catering;
- ottima conoscenza della lingua inglese;
- conoscenza delle norme relative all’igiene dei prodotti alimentari (HACCP o qualifiche);
- eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e management delle risorse umane;
- età compresa tra 30 e 45 anni;
- disponibilità immediata;
- capacità di raggiungere obiettivi e forte motivazione.

 

ALTRE NOTIZIE

SABATO 21 DICEMBRE CONCERTO GOSPEL-MACERATA
Domani sera , sabato 21 dicembre 2024 alle ore 18:00 presso GRAN SALA CESANELLI SFERISTERIO a MACERATA (MC) ci aspetta un pomeriggio ric...
Leggi tutto
CENA DI BENEFICENZA CON STEFANO TACCONI
Domani , 20 dicembre 2024 ore 20:00 ci sarà una cena di beneficenza con un ospite speciale CHI... ?? STEFANO TACCONI Ex portie...
Leggi tutto
Prevenzione delle truffe agli Anziani: incontro informativo ieri a Favignana
Arma dei Carabinieri e Comune di Favignana uniti per prevenire le truffe ai danni degli anziani. Ieri, presso il Centro Anziani, il luogotenente Leona...
Leggi tutto
Nuovi spazi all’Alberghiero di Castelvetrano con fondi PNRR
Con il Progetto “Nuovi sp@zi per la didattica” l’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Virgilio Tito...
Leggi tutto
Si è insediata ed è già al lavoro la consulta giovanile comunale di Castellammare del Golfo.
Si è insediata ed è già al lavoro la consulta giovanile comunale di Castellammare del Golfo. Presidente è stato eletto Ga...
Leggi tutto
“SACRO NATALE” CON IL TENORE PIERO MAZZOCCHETTI, IL 20 DICEMBRE, AL CINE-TEATRO OLIMPIA DI CAMPOBELLO
“Sacro Natale” è il titolo del concerto che vedrà protagonista il grande tenore pescarese Piero Mazzocchetti, considerato l’erede di Pav...
Leggi tutto

Video
Guardali tutti

Oggi al Cinema

Orario voli aeroporto Trapani

Oroscopo giornaliero

LUIGI su Prestiti senza busta paga, alcune opportunità:
OFFERTA DI PRESTITO RAPIDA E AFFIDABILE Indirizzo: WhatsApp: +33754190105 E-mail: financec99@gmail.com Grazie


LUIGI su Prestiti senza busta paga, alcune opportunità:
OFFERTA DI PRESTITO RAPIDA E AFFIDABILE Indirizzo: WhatsApp: +33754190105 E-mail: financec99@gmail.com Grazie


Nicola su Il sindaco di Castellammare del Golfo: "Pronti ad ospitare la seconda stagione di Màkari":
In effetti sono tutti rimasti particolarmente attratti da Castelluzzo del Golfo


clorinda su LE OLIMPIADI: TRA MITO E STORIA:
Grazie per l´articolo, è stato molto utile per integrare le conoscenze dei miei alunni impegnati con la maturità 2020


Gioacchino Lentini su Gorghi Tondi: il villaggio perso nel tempo:
Fino al 1945 il villaggio in questione era abitato dai proprietari dei vari caseggiati, che lo popolavano dalla stagione estiva, durante la vendemmia, fino al termine della raccolta delle olive. I bossoli delle cartucce che affiorano dalla vegetazione risalgono a prima del 1998, anno in cui venne istituita la riserva naturale, e da allora nessun cacciatore si è permesso di esercitare bracconaggio all’interno della stessa in quanto porta alla violazione delle normative vigenti per i pos


raffaela vergine su UNA NUOVA CASA PER I CANI PIÙ BISOGNOSI:
lodevole l´iniziativa ma sarebbe bene finanziare campagne di sterilizzazione di massa sopratutto dalle grandi associazioni nazionali che potrebbero anche spingere sul governo a legiferare l´obbligo della sterilizzazione. Invece la parola sterilizzazione viene usata da pochi o da nessuno .


Claudia Cardinale su Al Giotto Park tutti i giorni giostre a solo un euro:
E aperto


Antonio Lufrano su Oggi il Decreto del Ministero sulla ´Campagna di pesca del tonno rosso – Anno 2019´. A Favignana si torna a pescare:
Se riceveremo altri comunicati li pubblicheremo.


Giorgio pACE su Oggi il Decreto del Ministero sulla ´Campagna di pesca del tonno rosso – Anno 2019´. A Favignana si torna a pescare:
Gradirei essere aggiornato in previsione di condurre Gruppi di Soci CAI (Club Alpino Italiano) ad assistere, come ho già fatto alcuni anni prima della chiusura, alle attività della pesca, dalla calate delle reti, alla lavorazione. Grazie, cordiali saluti e Buona Pasqua. Giorgio Pace


Antonio su VIII GRANFONDO DELLE VALLI SEGESTANE:
Da 3 anni che partecipiamo a questa gara e ogni anno è sempre un´emozione incredibile, la gara è abbastanza dura ma la bellezza del paesaggio e gli innumerevoli single track, sono la ricompensa alla fatica. Una Granfondo diversa che ogni appassionato dovrebbe fare.


TrapaniOk - registrazione Tribunale di Palermo n° 17/2014 - Direttore responsabile Antonio Pasquale Lufrano

Via N. Turrisi, 13 - 90139 Palermo - iscritta al ROC n. 17155 ISSN: 2037-1152 - P.Iva: 05763290821

Tutti i diritti riservati. Le immagini, i video e i contenuti di questo sito web sono di proprietà di TrapaniOk. Ogni utilizzo del materiale on-line senza consenso scritto è assolutamente vietato

Cookie policy | Privacy policy

powered by
First Web