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Inserita in Gusto il 25/07/2017 da Direttore

Domani inizia Stragusto. Trapani torna capitale del cibo da strada e dei mercati

Domani
L´attesa è finita, domani prende il via la nona edizione di Stragusto, il Festival del cibo da strada e dei mercati, ormai divenuto un appuntamento fisso per trapanesi e per i tanti visitatori che affollano il centro storico.
Ogni giorno, da domani 26 luglio e fino a domenica 30 luglio si potranno gustare i sapori dello street food di diverse regioni d´Italia, ma anche proveniente dall´estero.

Una manifestazione, organizzata da Trapani Welcome in collaborazione con Ps Advert la Pro Loco trapani Centro e con il patrocinio del Comune di Trapani, che nasce per valorizzare e recuperare il grande patrimonio offerto dai produttori del cibo da strada, veri e propri artigiani del gusto, che tramandano di generazione in generazione la tradizione culinaria della propria zona.
Anche quest´anno per evitare le code alla cassa, i ticket - degustazione sono in prevendita, a partire da oggi, a Trapani (info point “Trapani, istruzioni per l´uso”), Marsala (libreria Mondadori) e San Vito Lo Capo (libreria Arcobaleno). Sul sito www.stragusto.it, è possibile trovare tutti gli indirizzi.

Tutti i giorni dalle 18.30 alle 24.00 – Piazza Mercato del Pesce, Trapani
Sapori trapanesi - a cura dello Chef Mario Bianco
Sapori umbri - il Cicotto di Grutti
Cùscusu - Centro di cultura gastronomica "Nuara - Cook Sicily"
Sapori delle feste - Associazione culturale ricreativa Profumi di Sicilia, Calatafimi
I panini di "Assud - Cibo da Strada"
U’ purpu - Trattoria Poseidone
Sapori palestinesi - a cura di Fateh Hamdan
Sapori tunisini - a cura di Brahim Trabelsi
Le sfinci di Pantelleria - a cura dello chef Piero Catalano
Sapori fiorentini - Il lampredotto di Luca Cai
Torronificio delle Madonie - Torroni e dolci tipici siciliani
Il melone giallo - Azienda Agricola Spezia, Paceco
Sapori palermitani - Associazione "Terra del Sole"
Sapori marchigiani - Le olive ascolane a cura di Anna Rosa Nisi
Street food d´autore - a cura dello chef Marcello Valentino
I quagghi... melanzane fritte alla palermitana a cura dello Chef Francesco Pinello
La granita di Nivarata - in collaborazione con la Gelateria Liparoti
I dolci trapanesi - a cura di Tonino Bellezza

 

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