Inserita in Gusto il 08/11/2016
da REDAZIONE REGIONALE
"SICILIA E VENETO, AFFINITÀ E DIVERSITÀ GASTRONOMICHE"
Con il patrocinio dei comuni di Trapani e Vicenza e delle rispettive regioni, Sicilia-Veneto, la rappresentanza Trapanese della Chaine des Rotisseurs, famosa associazione mondiale di gastronomia, renderà visita alla delegazione del Veneto dall´11 al 13 Novembre prossimo per valorizzare le tipicità e le peculiarità della cucina dei due territori e per diffondere i valori gastronomici e la cultura della buona tavola. L´incontro ha lo scopo di promuovere la conoscenza delle tradizioni gastronomiche delle rispettive regioni, mettendo in relazione la storia e la cultura con le affinità e le diversità gastronomiche dei due importanti territori. Saranno tre giorni intensi quando la cucina siciliana, curata dai Maitre Rotisseur Nino Mineo e Peppe Buffa, incontrerà i vini veneti in uno scambio vicendevole per coniugare il paciere della tavola, esaltando lo spirito dell´associazione gastronomica, particolarmente sensibile al tema dell´alimentazione e del mangiar bene.
|
|