Inserita in Cronaca il 10/12/2015
da REDAZIONE REGIONALE
IL COUS COUS FEST SBARCA ALL´UNIVERSITÀ DI BERGAMO
SAN VITO LO CAPO (TRAPANI), 10 DIC. Il Cous Cous Fest verra´ presentato domani (venerdì 11 dicembre) all’Universita´ degli Studi di Bergamo come caso studio nazionale di successo per lo sviluppo del turismo culturale. A parlarne sara´ il professorMarcantonio Ruisi, docente di economia aziendale dell’Universita´ degli Studi di Palermo, nell’ambito di un focus sulle case history italiane di successo. Esempio di un binomio vincente tra enogastronomia e turismo, il festival internazionale dell’integrazione culturale sara´ illustrato come uno dei progetti di marketing territoriale piu´ interessanti a livello italiano e come leva di destination management. L’intervento e´ inserito nel programma del convegno ´´Il turismo culturale europeo: citta´ d’arte e cibo ad arte´´, una giornata di studi dedicata al tema del turismo enogastronomico e del food and wine come motivazioni di viaggio. Giunto alla sua terza edizione, il convegno sara´ un’occasione per confrontarsi sulle tendenze del turismo gastronomico, sui legami tra cibo, arte e identita´ culturale e sulle opportunita´ di business ad esso collegate.
|
|